Verschoben: 6. Math-Science-Night: Wissenschaft erleben – ein Fest für alle Neugierigen

Die 6. Math-Science-Night wird auf den 24. September 2021 verschoben. | Die Math-Science-Night findet in Solothurn statt und bietet Eltern und Kindern, Lehrpersonen und Schülerinnen und Schülern spannende Unterhaltung und viele Aha-Erlebnisse rund um mathematische und naturwissenschaftliche Themen.

Neben bewährten Angeboten erwartet die Besucherinnen und Besucher eine Vielzahl an neuen Attraktionen. Tauchen Sie ein in die Welt des Experimentierens, staunen Sie und lassen Sie sich von naturwissenschaftlichen Phänomenen und mathematischen Ideen beeindrucken.
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum | Ort
Freitag, 24. September 2021, 17.00–21.30 Uhr | PH FHNW Solothurn

Zielpublikum
Lehrpersonen Zyklus 1, Zyklus 2, Zyklus 3 sowie Schulleitende, Familien und weitere Interessierte

Leitung

• Prof. Dr. Christine Streit, Professur für Mathematikdidaktik am Institut Kindergarten-/Unterstufe, Pädagogische Hochschule FHNW
  • Prof. Dr. Franziska Bertschy, Leiterin der Professur für Didaktik des Sachunterrichts, Pädagogische Hochschule FHNW

www.science-night.ch

18.09.2020 17:00 - 21:30 iCal

Pädagogische Hochschule FHNW, Obere Sternengasse 7, 4502 Solothurn

Pädagogische Hochschule

Institut Kindergarten-/Unterstufe | Institut Weiterbildung und Beratung

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Alle Informationen als PDF

Alle Informationen zu dieser Veranstaltung sind auch als druckbares PDF verfügbar.

PDF herunterladen