«Score – A film music documentary»

Filmabend & Gespräch in der Konzert- und Kolloquiumsreihe Musik & Mensch 2018/2019.

MusikuMensch Banner 18_19 mit Schriftzug.jpg

Begrüssung & Moderation: Thomas Gröbly, Dozent für Ethik und Nachhaltigkeit, Hochschule für Technik FHNW
Diskutant: Dr. Steffen Alexander Schmidt, Dozent für Kultur-, Medien- und Musikwissenschaft an der ZHdK

Dieser Dokumentarfilm bringt Hollywoods führende Komponisten und Komponistinnen zusammen, um dem Publikum einen privilegierten Einblick in die musikalischen Herausforderungen und das kreative Geheimnis des bekanntesten Musikgenres der Welt zu geben: die Filmmusik.

Anschließend an die Filmvorführung: Gespräch mit Steffen Schmidt. – Aperitif wird offeriert.

Im Anschluss an die Veranstaltungen besteht die Möglichkeit zum Gespräch. Feedbacks sind auch über Facebook willkommen.

Mehr Infos: www.schulfachmusik.ch

24.04.2019 18:00 - 19:30 iCal

Brugg, Kino ODEON, Bahnhofplatz 11

Pädagogische Hochschule

Kosten

Fr. 10.-- / Für Schülerinnen und Schüler, Studierende sowie Mitarbeitende der FHNW ist der Eintritt bei sämtlichen Veranstaltungen frei.