Verschoben: Sommerkurs 2021 – Lernen in und an ausserschulischen Lernorten

Der dreitägige Sommerkurs zu Anfang der Sommerferien ermöglicht Ihnen eine Lernerfahrung der besonderen Art: erfahren Sie, wie ausserschulische Lernorte von Schulklassen genutzt werden können und welche Möglichkeiten der Unterrichtsplanung sich für die Zyklen 2 und 3 ergeben.

Lernen findet in unterschiedlichen Umgebungen statt. Besonders spannend sind ausserschulische Lernorte.  Erfahren Sie, welche Lernkonzepte mit dem Lernen in und an ausserschulischen Lernorten verbunden sind und besuchen Sie mit uns zwei ausserschulische Lernorte in der Umgebung von Brugg. Nutzen Sie die Gelegenheit mit Gleichgesinnten am gleichen Lerngegegenstand eine individuell gestaltete Unterrichtseinheit zu skizzieren und diese zu diskutieren.

Datum/Ort
Sommer 2022, ganztätig, Campus Brugg-Windisch und ausserschulische Lernorte

Lehrpersonen Zyklus 2 und 3

Leitung

• Claudia Dünki, Co-Ressortleiterin Kurse und Tagungen, Pädagogische Hochschule FHNW
  • Susann Müller Obrist, Co-Ressortleiterin Kurse und Tagungen, Pädagogische Hochschule FHNW

Informationen zur Anmeldung werden ab September 2021 verfügbar sein.

Lernen im Bildungsraum Nordwestschweiz
Detailinformationen

Informationen als PDF

Die Informationen zu diesem Angebot sind auch als druckbares PDF verfügbar.

PDF herunterladen