Susanne Hofer – Wohnmaschinen und andere Wahrnehmungen

Auf Streifzügen und in Begleitung ihrer Videokamera entdeckt die bildende Künstlerin Susanne Hofer das Poetische in alltäglichen Situationen.

In der künstlerischen Umarbeitung entfaltet schliesslich das Unscheinbare grosse imaginative Wirkung. Eine inspirierende Lecture Performance der Künstlerin gibt Einblick in ihre Arbeitsweise, ein anschliessendes Gespräch wirft Fragen auf: Worin liegt der Zauber von neu gesehenen Orten und Dingen, wie werden diese zu Geschichten? Wie können Geräusche und ihre Rhythmen Situationen in Schwingung versetzen? Warum kann künstlerische Arbeit die Sinne schärfen und was hat das mit Schule zu tun?

Lecture Performance der Künstlerin Susanne Hofer, anschliessendes Gespräch mit Gabriel Imthurn, Leiter a.i. der Professur Musikpädagogik im Jugendalter und Verantwortlicher phkultur Musik+ und Andrina Jörg, Verantwortliche phkultur Brugg-Windisch, Unterrichtende Kunstvermittlung und Theaterpädagogik

Dies ist ein Kooperationsanlass von phkultur Brugg-Windisch und phkultur musik+

Link Anmeldung folgt