6. Treffpunkt Logopädie: Neue Medien in Sprachförderung und Sprachtherapie

In mündlicher und schriftlicher Kommunikation gewinnen neue Medien zunehmend an Bedeutung. Sie werden nicht nur im täglichen Leben, sondern auch in Sprachförderung und Sprachtherapie genutzt.

Der 6. Treffpunkt Logopädie thematisiert die Frage, welche Medien existieren. Zum einen wird diskutiert, wie neue Medien eingesetzt werden können. Zum anderen geht es um deren Nutzung im Bereich Diagnostik, Förderung und Therapie. Die Tagung richtet sich an alle Fachpersonen, die sich in ihrer Arbeit mit sprachlicher Förderung und Therapie mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen auseinandersetzen.

Anmeldeschluss: Sonntag, 31. März 2019

Detail-Informationen

Referate

06.04.2019 08:45 - 16:30 iCal

Campus Muttenz
Hofackerstrasse 30
4132 Muttenz

Pädagogische Hochschule

Institut Spezielle Pädagogik und Psychologie | Professur für Kommunikationspartizipation und Sprachtherapie in Kooperation mit dem Institut Weiterbildung und Beratung

Die Informationen finden Sie unter dem Punkt Kosten.