«Unterricht konkret» – Tagung des Zentrums Lesen

Am 14. September 2019 findet die jährliche Tagung des Zentrums Lesen am Campus Brugg-Windisch statt. Die nächste Tagung steht ganz im Zeichen des Lehrplans 21.

Das Zentrum Lesen an der Pädagogischen Hochschule der Fachhochschule Nordwestschweiz führt mehrere Projekte durch, in denen das Beurteilen, Beobachten und Fördern von sprachlichen Fähigkeiten eine prominente Rolle innehat. Die verschiedenen Vertiefungsangebote bieten einen Einblick in Lernmaterialien und die gewonnenen Forschungsergebnisse zum Sprach- und Schriftlernen im Kindergarten, auf der Primar- und der Sekundarstufe I.

Die Tagung steht Lehrern und Lehrerinnen aller Stufen der Volksschule, Dozierenden der pädagogischen Hochschulen, Bibliothekarinnen und Bibliothekaren und weiteren interessierten Personen offen.

Weitere Informationen folgen in Kürze an dieser Stelle.

14.09.2019 iCal

Campus Brugg-Windisch

Pädagogische Hochschule

Zentrum Lesen

Kosten

CHF 200.– (inkl. Mittags- und Pausenverpflegung). Lehrpersonen mit Anstellung an der Volksschule aus den Kantonen AG, SO, BL und BS: Mit Ausnahme eines Eigenanteils von CHF 40.– werden die Kosten von den Kantonen getragen (AG und SO: Finanzierungskategorie A).