Workshop "Outdoor and Environmental Education" 5.-8. Juli 2018

Themen-Workshop der Professur Didaktik des Sachunterrichts

Die Professur Didaktik des Sachunterrichts am Institut Primarstufe der Pädagogischen Hochschule FHNW organisiert einen internationalen Workshop zum Thema «Outdoor and Environmental Education».

Der Anlass findet vom 5. bis zum 8. Juli 2018 als Experten- und Expertinnen-Workshop Congressi Stefano Franscini der Eidgenössischen Technischen Hochschule (ETH) auf dem Monte Verità in Ascona / TI statt. Er richtet sich an Forschende und Lehrende an Universitäten und Pädagogischen Hochschulen sowie an Expertinnen und Experten, die in ausserschulischen Bildungsorganisationen und -institutionen arbeiten und denen ausserschulisches Lernen, Umweltbildung, Naturerfahrung bzw. Naturentfremdung wichtige Anliegen sind.

Wichtigste Informationen zum Workshop OEE in Ascona
Übersicht der Beiträge
Instructions "3 steps" (E)
Price List (E)