22.09.2021 | Pädagogische Hochschule

Diplomierung Masterabschluss 2021

Wir gratulieren unseren Master-Studierenden zum erfolgreichen Studienabschluss der Sekundarstufe I und II.

Mit Stolz durften die Absolvent*innen der Studiengänge Sekundarstufe I und II nach ihrem Masterabschluss ihre Diplome entgegennehmen. Trotz den aktuell erschwerten Bedingungen fanden zwei gelungene Diplomfeiern vor Ort am Campus Brugg-Windisch statt. Insgesamt konnten wir den Abschluss von 50 Diplomand*innen der Sekundarstufe I und 64 Diplomand*innen der Sekundarstufe II feiern.

Das Institut der Sekundarstufe I und II der Pädagogischen Hochschule FHNW gratuliert allen Diplomand*innen zum erfolgreichen Abschluss und wünscht allen viel Energie, Freude und Inspiration für die berufliche Zukunft als Lehrperson!

»Die meisten Menschen überschätzen, was sie kurzfristig leisten können und unterschätzen, was sie langfristig leisten können.«
(Autor*in unbekannt)