Angewandte Psychologie für Arbeit und Wirtschaft 2019

Von Roll-Strasse 10

Hochschule für Angewandte Psychologie

Kosten

Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anzahl Plätze ist limitiert, bitte melden Sie sich frühzeitig an.

An der Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW forschen wir gemeinsam mit Schweizer Unternehmen und Organisationen zu aktuellen Fragestellungen aus Arbeit, Wirtschaft und Gesellschaft. Wir entwickeln konkrete Handlungsempfehlungen, mit denen wir Sie in Ihrem Arbeitsalltag aktiv unterstützen.

Unsere wichtigsten Erkenntnisse stellen wir Ihnen am 22. Mai 2019 in Form von praxisnahen Impulsreferaten vor. Erfahren Sie mehr über unsere aktuellen Forschungsprojekte zu Themen wie Arbeit und Gesundheit, Digitalisierung oder mobil-flexiblem Arbeiten.

Der anschliessende Apéro bietet Ihnen Gelegenheit, sich mit Teilnehmenden und Referierenden auszutauschen.

Weitere Informationen zum Anlass: www.praxisevent-psychologie.ch

Praxisevent Psychologie

Bild: Praxisevent 2017

Bilder von der letzten Ausgabe des Praxisevents finden Sie hier: