Diplomfeier in Olten

Rund 70 Studierende haben ihr Bachelor-Studium erfolgreich abgeschlossen. Elf Absolventen und Absolventinnen erhalten das Master-Diplom.

22.03.2018 17:00 - Open End iCal

Stadttheater Olten
Frohburgstrasse 1

Hochschule für Soziale Arbeit
Studienzentrum Soziale Arbeit

Mit Abschlussfeiern in Olten und Basel würdigt die Hochschule für Soziale Arbeit FHNW ihre Diplomandinnen und Diplomanden. Rund 80 Absolventinnen und Absolventen können das Ende ihres Studiums in Olten feiern. Sie haben in einem wissenschaftlich fundierten, forschungsbasierten und praxisorientierten Studium auf Bachelor- oder auf Master-Stufe Wissen erworben und Kompetenzen entwickelt, um in unterschiedlichen Funktionen im Feld der Sozialen Arbeit professionell handeln zu können.

Die Festansprachen halten Ursina Bader und Matthias Wetter, KRISO Forum für kritische Soziale Arbeit Basel, sowie Andreas Ost, Bachelor-Student und Vorstandsmitglied der Fachschaft Hochschule für Soziale Arbeit FHNW.

Die Diplomfeier am Standort Basel fand am Freitag, 16. März, statt.