Live-Online-Event: Coaching-Kontroversen und aktuelle Coaching-Themen

Am 5. Mai 2021 sprechen Associate Prof. Dr. Eva-Maria-Graf (Universität Klagenfurt) und Dr. Regina Jankowitsch (Coaching & Moderation) über «Was bringt Wissenschaft der Professionalisierung von Coaching wirklich?».

05.05.2021 19:15 - 20:15 iCal

Die Veranstaltungen finden live-online über Zoom statt und werden nicht aufgezeichnet. Sie erhalten vor den einzelnen Veranstaltungen jeweils einen neuen Teilnahmelink.

Veranstaltet durch

Institut Beratung, Coaching und Sozialmanagement
Hochschule für Soziale Arbeit

Kontroverse Diskussionen und Präsentationen mit ausgewiesenen Expert*innen zu aktuellen Coachingthemen verkürzen die Zeit bis zum 6. Internationalen Coachingkongress «Coaching meets Research» vom 17./18. Juni 2021. Das Live-Online-Format von «Coaching meets Research» wird in Kooperation mit der Fachzeitschrift «Coaching | Theorie & Praxis» durchgeführt.

Kosten

CHF 25 für die gesamte Beitragsserie. Registrierte Referent*innen und registrierte Teilnehmer*innen des Internationalen Coachingkongress vom 17./18. Juni 2021 nehmen kostenlos an den Live-Online-Veranstaltungen teil.

Alle Live-Online-Veranstaltungen

• 18. November 2020: Coaching-Plattformen seit Corona auf dem Siegeszug?
    mit Simone Mählmann (evelop_me) und Dr. Thomas Bachmann (artop)
  • 16. Dezember 2020: Die Zukunft des Coachings: Wohin geht die Reise?
    mit Prof. Dr. Carsten Schermuly (SRH Berlin University of Applied Sciences)
  • 27. Januar 2021: Artificial Intelligence and Coaching: Pros, Cons and Current Research
    mit Dr. Nicky Terblanche (Stellenbosch University) und Prof. Dr. Carolin Graßmann (hwtk Hochschule für Wirtschaft, Technik und Kultur)
  • 17. März 2021: Digitales Coaching: eine offene Kontroverse!
    mit Prof. Dr. Elke Berninger-Schäfer (Karlsruher Institut) und
    Dr. Uwe Böning (Böning Consult)
  • 5. Mai 2021: Was bringt Wissenschaft der Professionalisierung von Coaching wirklich?
    mit Associate Prof. Dr. Eva-Maria-Graf (Universität Klagenfurt) und Dr. Regina Jankowitsch (Coaching & Moderation)

Die Online-Veranstaltungen finden jeweils von 19:15 bis 20:15 Uhr statt.

Download Veranstaltungsübersicht