Netzwerktagung: «Netzwerkkultur  ̶  digital unterwegs»

An der Tagung vom 24./25. Juni 2019 in Köln steht das Thema Digitalisierung im Kontext des Modells Schlüsselsituationen der Sozialen Arbeit im Fokus. Die Hochschule für Soziale Arbeit FHNW ist Mitorganisatorin dieser Tagung.

24.06.2019 08:30 - 25.06.2019 17:00 iCal

Technische Hochschule Köln
Campus Südstadt
Ubierring 48
DE-50678 Köln

Hochschule für Soziale Arbeit
Studienzentrum Soziale Arbeit

Die Teilnehmenden erhalten Informationen rund um…

• die Digitalisierung in der Sozialen Arbeit – eine Bestandsaufnahme
  • den Aufbau einer digitalen Netzwerkkultur - Zusammenarbeit online gestalten
  • Online an Fällen lernen als Community of Practice - Realistische Vision oder unerreichbare Utopie?

Die Tagung wendet sich an alle, die sich mit Fragen der «Digitalisierung der Sozialen Arbeit», der «Theorie-Praxis Relationierung», mit «Reflexivem Lernen» und der professionellen Weiterentwicklung der eigenen Person oder Organisation beschäftigen. Ausserdem sind interessierte Studierende sowie Personen aus der Praxis, die in ihren Institutionen das Modell Schlüsselsituationen der Sozialen Arbeit etablieren wollen, herzlich eingeladen.

Download Programm
zur Tagungswebsite