Praxis-Tagung

Aktuelle Informationen zur Praxisausbildung und Lehre sowie Themen aus der Praxis für die Praxis und aus der Forschung stehen im Fokus der ganztägigen Veranstaltung.

23.01.2019 09:00 - 16:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Hofackerstrasse 30
4132 Muttenz

Hochschule für Soziale Arbeit
Studienzentrum Soziale Arbeit

Die Praxis-Tagung findet zweimal im Jahr statt und richtet sich an Praxisausbildende, die Studierende begleiten und ausbilden, Mentorinnen und Mentoren sowie Supervisorinnen der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW.

Das breite Spektrum des Programmangebots bietet den Teilnehmenden die Möglichkeit, Information und Themenerarbeitung zu kombinieren. Insbesondere die spezifischen Angebote zum Bachelor-Studium, zur Kompetenzerwerbsplanung und Leistungsbeurteilung sollen die Geladenen in ihrer Funktion als Ausbildende und bei der Aufgabe der Qualifizierung wirkungsvoll unterstützen.

Download Tagungsbroschüre

zum Portal Praxisausbildung