Praxis-Tagung

Aktuelle Informationen zur Praxisausbildung und Lehre sowie Themen aus der Praxis für die Praxis und aus der Forschung stehen im Fokus der ganztägigen Veranstaltung, die am 25. Januar 2023 stattfindet.

25.01.2023 09:00 - 16:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Hofackerstrasse 30
4132 Muttenz

Die Praxis-Tagung findet jeweils jährlich in Muttenz und Olten statt. Sie richtet sich an Praxisausbildende, die Studierende begleiten und ausbilden, Ausbildungsverantwortliche, Mentorinnen und Mentoren sowie Supervisorinnen und Supervisoren der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW.

Das breite Spektrum des Programmangebots bietet den Teilnehmenden die Möglichkeit, Information und Themenerarbeitung zu kombinieren. Insbesondere die spezifischen Angebote zum Bachelor-Studium, zur Kompetenzerwerbsplanung und Leistungsbeurteilung sollen die Geladenen in ihrer Funktion als Ausbildende und bei der Aufgabe der Qualifizierung wirkungsvoll unterstützen.

Download Tagungsbroschüre

zum Portal Praxisausbildung