Ringvorlesung: Prozesse der Selbstorganisation für die Arbeitswelt von morgen

An der fünften Veranstaltung spricht Prof. Dr. Stefan Busse zum Thema «Trianguläre Anforderungen in Teams».

29.09.2021 16:30 - 18:00 iCal

Online via Zoom (Meeting-ID: 631 8089 4542; Kenncode: 648728)

Veranstaltet durch

Hochschule für Soziale Arbeit
Institut Sozialplanung, Organisationaler Wandel und Stadtentwicklung

Kostenlos

Eine Online-Vortrags-Reihe der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW in Kooperation mit der Nördlichen Arktischen Föderalen Lomonossow-Universität und dem Deutsch-Russischen Forum.

An den 6 Vorlesungen fokussieren wir die aktuellen Herausforderungen der Arbeitswelt:

• Welchen Stellenwert hat Wahl- und Entscheidungsfreiheit und wie passen die Ansätze der Gruppendynamik und Prozessorientierung in eine Arbeitswelt, die nach wie vor und mehr denn je von einer (unterkomplexen) kausalen Logik von Ursache und Wirkung getrieben ist.
  • Welche Werte, welche Haltungen werden in die Arbeitswelt von morgen getragen?

Zum gesamten Programm der Ringvorlesung