11.05.2018 | Hochschule für Soziale Arbeit

Aktuelle Weiterbildungen in Sozialer Arbeit

In der neuen Weiterbildungsbroschüre 2018/2019 und auf dem neuen Weiterbildungsplakat erhalten Sie eine informative Übersicht über die aktuellen Weiterbildungen der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW.

Titelseite der Weiterbildungsbroschüre und des Weiterbildungsplakats

Beratung von Migrantinnen und Migranten, Coaching in Organisationen, Sozialrecht oder Kindeswohlgefährdungen sind nur einige spannende Weiterbildungsthemen an der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW. Unsere Weiterbildungsangebote bieten Ihnen neue Impulse für Ihren professionellen Alltag. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Kompetenzen und Ihr Wissen zu aktualisieren, sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln, neue Gebiete zu erschliessen und Ihr berufliches Netzwerk zu erweitern.

Weiterbildungsbroschüre 2018/2019

In der neuen Weiterbildungsbroschüre finden Sie ausführliche Angaben zu allen unseren Certificate of Advanced Studies CAS-, Diploma of Advanced Studies DAS- und Master of Advanced Studies MAS-Programmen.

Download oder bestellen

Weiterbildungsplakat 15.5.18–31.12.2018

Auf dem neuen Weiterbildungsplakat sind neben den CAS-, DAS- und MAS-Programmen auch alle Fachseminare und Fachtagungen aufgeführt, welche im nächsten halben Jahr beginnen.

Download oder bestellen

Laufend aktuelle Informationen zu neuen Weiterbildungsangeboten finden Sie unter Weiterbildungen.

Oder abonnieren Sie den Newsletter der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW