Kinder-Hochschule Olten

Wie aus tollen Kids eine coole Gruppe wird. Was ist eigentlich eine «Gruppe» und wie funktioniert sie? Prof. Claudia Roth und Raphaela Sprenger, MSc, von der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW nehmen dieses Thema mit Kindern unter die Lupe.

20.11.2019 16:00 - 17:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Von Roll-Strasse 10

Hochschule für Soziale Arbeit

Im Workshop erfahren die Schülerinnen und Schüler, welche unterschiedlichen Gruppen es gibt und wozu diese gut sind. Zudem erproben wir gemeinsam anhand spielerischer Übungen wie Gruppen funktionieren und genutzt werden können.

Bist du neugierig, was in einer Hochschule passiert und womit sie sich beschäftigt? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir freuen uns auf deine Anmeldung. Die Kinder-Hochschule ist für Kinder der 4., 5. oder 6. Klasse. Die Hochschulen der Fachhochschule Nordwestschweiz in Olten bieten vier Veranstaltungen im Herbst 2019 an.