Kinder-Hochschule Olten

Die Entstehung von Produkten: von der Idee bis zur Umsetzung. Milena Rutz, MSc, von der Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW spielt mit Kindern eine Produktentwicklung durch.

26.05.2021 16:00 - 17:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Von Roll-Strasse 10

Veranstaltet durch

Hochschule für Angewandte Psychologie

Wie entstehen Produkte, die wir gerne benutzen und unbedingt haben wollen? Gemeinsam werden wir zu ErfinderInnen und spielen die Produktentwicklung in einem Workshop-Format durch. Wir erarbeiten eigene kreative Produktideen und lernen, wie wir ein gutes Produkt aus Sicht der Psychologie erkennen und den Lockangeboten im Alltag widerstehen können.

Bist du neugierig, was in einer Hochschule passiert und womit sie sich beschäftigt? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir freuen uns auf deine Anmeldung. Die Kinder-Hochschule ist für Kinder der 4., 5. oder 6. Klasse. Verschiedene Hochschulen der Fachhochschule Nordwestschweiz bieten im Frühling 2021 mehrere Veranstaltungen an.