Kinder-Hochschule Olten

Kann das wahr sein? Eine Einführung in die Logik - Steuerung von Robotern durch Modellierung. Prof. Dr. Knut Hinkelmann. Dr. Emanuele Laurenzi, Charuta Pande und Maja Spahic tauchen mit den Kindern in die Welt der Roboter ein.

08.12.2021 16:00 - 17:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Riggenbachstrasse 16

Veranstaltet durch

Hochschule für Wirtschaft

Ist doch logisch oder nicht? Gemeinsam tauchen wir in die Welt der Roboter ein  und wagen einen Blick hinter die Kulissen. Wir erkunden, welche Logik hinter der Programmierung von Robotern steckt und wie man Roboter durch Modelle steuern kann.

Bist du neugierig, was in einer Hochschule passiert und womit sie sich beschäftigt? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir freuen uns auf deine Anmeldung. Die Kinder-Hochschule ist für Kinder der 4., 5. oder 6. Klasse. Verschiedene Hochschulen der Fachhochschule Nordwestschweiz bieten im Herbst 2021 mehrere Veranstaltungen an.

zu allen Veranstaltungen der Kinder-Hochschule Olten 2021