Kinder-Hochschule Olten

Akrobatinnen und Jongleure im Portemonnaie – Einführung in die Finanzwelt: Marcel Hirsiger von der Hochschule für Wirtschaft FHNW zeigt den Kindern die wichtigsten Finanzbegriffe für Ordnung im Zahlenzirkus.

30.11.2022 16:00 - 17:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Von Roll-Strasse 10

Veranstaltet durch

Hochschule für Wirtschaft

In der Finanzwelt wird mit Zahlen jongliert, damit die Rechnung immer schön in der Balance ist. In dieser Einführung erfährst du, wie die vielen Zahlen miteinander zusammenhängen und wie du eine einfache Buchhaltung machst. Wir zeigen dir die wichtigsten Finanzbegriffe, damit du Ordnung in deinem Zahlenzirkus hast!

Bist du neugierig, was in einer Hochschule passiert und womit sie sich beschäftigt? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir freuen uns auf deine Anmeldung. Die Kinder-Hochschule ist für Kinder der 4., 5. oder 6. Klasse. Verschiedene Hochschulen der Fachhochschule Nordwestschweiz bieten im Herbst 2022 mehrere Veranstaltungen an.

zu allen Veranstaltungen der Kinder-Hochschule Olten 2022