Kinderhochschule Olten

«Wo lebe ich - in Systemen?» Raphael Calzaferri von der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW erklärt Kindern dieses Thema.

24.10.2018 16:00 - 17:00 iCal

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW
Von Roll-Strasse 10

Hochschule für Soziale Arbeit

Kinder bewegen sich in ihrem Leben an verschiedenen Orten: In ihrer Familie, in der Schule, im Verein, mit Freundinnen und Freunden im Quartier, im Dorf oder in der Stadt. Sie leben – wie Erwachsene – in verschiedenen Systemen. Was wir Menschen an einem dieser Orte erleben oder lernen, wie wir da vernetzt sind, das hat auch Wirkungen in den anderen Systemen. Darüber können Kinder unter dem Titel «Wo lebe ich – in Systemen?» zusammen mit Raphael Calzaferri von der Hochschule für Soziale Arbeit FHNW nachdenken.

Bist du neugierig, was in einer Hochschule passiert und womit sie sich beschäftigt? Dann bist du uns genau richtig! Wir freuen uns auf deine Anmeldung. Die Kinder-Hochschule ist für Kinder der 4., 5. oder 6. Klasse. Die Hochschulen der Fachhochschule Nordwestschweiz in Olten bieten je ein Veranstaltung im Herbst 2018 an.