Skip to main content

FREEZYBOY

Die clevere Lösung für organischen Küchenabfall.

Bioabfall gehört nicht in den Kehricht. Durch konsequente Trennung von Bioabfall reduziert sich die Menge im Kehricht. Die Vorteile für Gemeinden, Private und die Umwelt liegen auf der Hand: Rückgang der Sammelmenge, tiefere Ausgaben für Abfallsack-Gebühren, weniger Emissionen durch Verbrennung, mehr Biogas und Biostrom. Die Devise lautet also «verwerten statt entsorgen».
Warum trotzdem noch 50 Prozent des Bioabfalls im Kehricht landet? Die Ursache ist simpel: Fehlender Komfort im Umgang mit Bioabfall. Man stört sich an Gestank und schlechter Hygiene. 81 Prozent haben ein Problem mit gängigen Komposteimern, weshalb Küchenabfälle entweder draussen gelagert oder direkt über den Kehricht entsorgt werden. Die Innovation: Der Kompostgefrierer FreezyBoy bietet den gewünschten Komfort und schafft so wichtige Anreize für ein konsequentes Trennverhalten.

Kompaktestes Gefriergerät der Welt

Ein funktionaler Komposteimer, der Küchenabfälle bei -5°C kühlt. Das kompakteste Gefriergerät der Welt, für den ständigen Einsatz im eigenen Haus-
halt. Im Behälter liegenlassen, wochenlang, nichts stinkt. CHF 16 pro Jahr kostet der Strom für das Sammeln und Lagern in der Küche.
Mit diesem Konzept überzeugte das Start-up auch V-ZUG. Der Produktionspartner sorgt für hochwertige Schweizer Qualität. Seit Frühjahr 2018 ist die Innovation in der Schweiz erhältlich. Bereits über 160 Küchenstudios teilen die Vision und haben FreezyBoy im Angebot. Das Einzelgerät FreezyBoy® ONE lässt sich freistehend nutzen oder in bestehende Abfallsysteme integrieren. Entwickelt für Haushalte, die Komfort schätzen. Für Mieter und Eigentümer.
OEKO FreezyBoy® ist das modernste Abfallsystem der Welt. Für Neuküchen und Renovationen.

www.freezyboy.com

Diese Seite teilen: