Informationen für Forschende aus der Ukraine, Russland und Weissrussland / Інформація для наукових співробітників з України, Росії та Білорусі

Die Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW unterstützt Sie nach ihren Möglichkeiten in der Fortsetzung Ihrer akademischen Arbeit. Університет прикладних наук Північно-Західної Швейцарії FHNW підтримує вас у продовженні вашої академічної роботи, наскільки це можливо.

Die FHNW ist eine anwendungsorientierte Fachhochschule mit folgenden Fachbereichen.
Wenn Sie über den Schutzstatus S verfügen oder Aussicht auf den Schutzstatus S besteht, können Sie über die Kontaktstelle eine Anfrage zur weiteren Abklärung für eine Arbeitsmöglichkeit an der FHNW stellen.

FHNW – це прикладний університет прикладних наук з наступними кафедрами. Якщо ви маєте статус захисту S або є ймовірність отримати статус захисту S, ви можете використати таку адресу електронної пошти, щоб надіслати запит на додаткові роз’яснення щодо можливості роботи в FHNW

Kontaktstelle für Personen aus der Ukraine / Contact point for people from Ukraine / Контактна особа для тих, хто прибув з України

Informationen für geflüchtete Studierende und Forschende aus der Ukraine. / Information for refugee students and researchers from Ukraine. / Інформація для студентів та дослідників, які є біженцями з України.

c3VwcG9ydC51a3JhaW5lQGZobncuY2g=

Weitere/Додаткові Links: