Tüfteln und experimentieren mit der FHNW an der tunBasel

Die tunBasel ist eine interaktive Erlebniswelt für Kinder und Jugendliche ab 7 Jahren, die auf spielerische Weise das Interesse für Technik und Naturwissenschaften weckt.

Wie baut man ein eigenes Computer-Spiel? Wie stellt man Handcrème selbst her? Können Magnete schweben und Landkarten zum Leben erweckt werden?

Am FHNW-Erlebnisstand dürfen Kinder und Jugendliche experimentieren und tüfteln und selbst Antworten auf diese und viele andere spannende Fragen finden.

An der Erlebnisschau zeigen namhafte Institutionen auf einer Fläche von mehr als 1’100 m2 spannende und herausfordernde Experimente zum Staunen, Forschen und Entdecken. Schulklassen mit LehrerInnen sowie Kinder und Jugendliche mit ihren Eltern sind alle herzlich willkommen.

Eine Übersicht über alle Experimente, weitere Informationen sowie die kostenlose Registrierung für Schulklassen finden Sie unter http://www.tunbasel.ch

Schauen Sie am FHNW-Stand vorbei, experimentieren, tüfteln und staunen Sie mit uns! Wir freuen uns auf Sie!

08.02.2019 10:00 - 17.02.2019 18:00 iCal

muba