Open Master VDC

Wolltest du schon immer wissen, was Studierende im Master of Science in Virtual Design and Construction machen? Du interessierst dich für Digitales Bauen und die Zukunft der Baubranche? Dann komm am 24. Juni 2022 an den FHNW Campus Muttenz und wir nehmen dich mit in die Welt von VDC.

Was, wann und wo?

Unser Programm startet um 13.30 Uhr mit einer Begrüssung der Studiengangleitung und der Eröffnung unserer Ausstellung.

Danach folgen viele spannende Programmpunkte, unter anderem Präsentationen der Integrationsprojekte unserer Studierenden sowie interessante Sofagespräche mit unterschiedlichen Fachexpert*innen.

Wir runden das Ganze noch mit einem Apéro ab, an dem du gerne weitere Fragen an die Studierenden und Fachexpert*innen richten kannst. Das Detailprogramm findest du hier als PDF zum Download.

Wir freuen uns, dich am FHNW Campus Muttenz begrüssen zu können. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Trag dir den Termin gerne in deinen Kalender ein:

24.06.2022 13:30 - 18:30 iCal

FHNW Campus Muttenz

Veranstaltet durch

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik
Institut Digitales Bauen

Infos zum Master-Studiengang Virtual Design and Construction (VDC)

Das interdisziplinäre Studium bietet eine theoretische und praktische Auseinandersetzung mit dem digitalen Planen, Bauen und Bewirtschaften von Bauwerken. Dabei vereint der Master-Studiengang Inhalte zu Informationsmodellierung und -management mit Fragen der integralen Zusammenarbeit und Prozessgestaltung.

Zur Webseite

Institut Digitales Bauen