COME AND SEE BEHIND THE CURTAIN | 15.11.17

SPEZIAL INFOTAG INSTITUT MODE-DESIGN

Vormittag:

Das Institut Mode-Design, Hochschule für Gestaltung und Kunst, FHNW in Basel freut sich Ihre Studierenden, Schüler sowie Lehrpersonen zu unserem Infoanlass-Spezial am Vormittag des 15. November zu uns einzuladen.

Zeit: 10:15 - 12:30 Uhr
Ort: Institut Mode-Design, im Ateliergebäude 3. Stock

Nachmittag:

Mit Suppe und Brot ab 12 Uhr beginnt das offizielle Programm der Hochschule für Gestaltung und Kunst, FHNW in Basel.
Am Info-Tag lernen Sie unsere Studienangebote, die Hochschule und den Campus der Künste kennen. Das Institut Mode-Design bietet zu diesem Anlass am Vormittag einen vertieften Einblick in die Ausbildung. Lassen Sie sich inspirieren!

Unsere Institution ist seit Jahren national und international breit mit den Modehäusern dieser Welt vernetzt und zeichnet sich durch ein Praktikumssemester aus. Die einzigartige Arbeitssituation und die höchstmodernen Werkstätten ermöglichen eine zukunftsweisende Berufsbildung.

Anmeldung:

Leider können wir für den Spezial Infotag vom 15. November 2017 „ Come and see behind the curtain of Doing Fashion“ keine weiteren Anmeldungen entgegen nehmen.