Info-Anlass im Rahmen der Diplomausstellung NEXT GENERATION 2019

Am Mittwoch, 18. September 2019 ab 12 Uhr findet im Rahmen unserer Diplomausstellung NEXT GENERATION 2019 ein Info-Anlass für Studieninteressierte statt. Lernen Sie unser Ausbildungsangebot kennen: Schauen Sie sich in den Ateliers um, kommen Sie ins Gespräch mit Dozierenden und Studierenden, stellen Sie Fragen zum künstlerisch-gestalterischen Studium Ihrer Wahl!

Voraussichtliches Programm

Ab 12 Uhr
Wir laden Sie ein zu Suppe und Brot auf dem Freilager-Platz.

13 Uhr
Begrüssung und allgemeine Informationen zum Studium an der HGK FHNW in der Aula (Hochhaus, 1. Etage)

Kennenlernen Studiengang:
Sie lernen einen Studiengang Ihrer Wahl vertieft kennen. Vor Ort entscheiden Sie sich für welchen und nehmen an einem Rundgang durch das entsprechende Institut teil.

Nutzen Sie die Gelegenheit, Fragen zu den Lehrinhalten zu stellen, den Gestaltungsprozess aktueller Abschlussprojekte nachzuvollziehen oder aus erster Hand zu erfahren, wie es ist, an der HGK FHNW in Basel zu studieren.

15 Uhr
Kennenlernen Studiengang:
Sie lernen einen weiteren Studiengang Ihrer Wahl vertieft kennen. Vor Ort entscheiden Sie sich für welchen und nehmen an einem Rundgang durch das entsprechende Institut teil.

Führungen über den Campus und durch die Hochschule
Sie erhalten einen Eindruck und Überblick über den Campus und die Infrastruktur der Hochschule. Hochhaus, Ateliergebäude, Mediathek, Werkstätten, Food Culture Lab – alles befindet sich in kürzester Gehdistanz zueinander rund um den Freilager-Platz.
Treffpunkt: Foyer (Hochhaus)

Alumni-Talk
Alumni berichten von ihrer Zeit an der HGK und erzählen von ihrem Werdegang in der Berufswelt. Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Ab 17 Uhr
Bar
Geniessen Sie ein Getränk an der Studierenden Bar der Diplomausstellung NEXT GENERATION 2019 und kommen Sie mit Studierenden, Dozierenden und Mitarbeitenden der Hochschule in Kontakt.

Dreispitz Basel

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Gestaltung und Kunst Freilager-Platz 1 4142 Münchenstein b. Basel