Zulassung, Anmeldung und Eignungsabklärung

Sie interessieren sich für ein Studium an der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW? Hier finden Sie ausführliche Informationen rund um die Bewerbung und Zulassung zum Studium.

🏁⏱🚨✉️🏁⏱🚨✉️ Der Anmeldeschluss für einen Bachelor of Arts mit Studienbeginn zum Herbstsemester 2018 ist der 15. Februar 2018! 🏁⏱🚨✉️🏁⏱🚨✉️

Zulassung Bachelor of Arts

Zulassung Master of Arts

Detaillierte Angaben zum Aufnahmeverfahren werden allen Kandidatinnen und Kandidaten nach erfolgter gültiger Anmeldung mitgeteilt.

Anmeldung und Formulare zum Download

Eignungsabklärung und Termine

Für alle zugelassenen Kandidatinnen und Kandidaten wird eine Eignungsabklärung in Bezug auf die gestalterischen und künstlerischen Fähigkeiten durchgeführt. Es werden alle Unterlagen, im Speziellen die Resultate der Eignungsabklärung und der eingereichten Mappen bzw. Werke auf gestalterische bzw. künstlerische Qualität und vorhandene Begabung und Grundkenntnisse hin evaluiert. Die Eignungsabklärung hat in jedem Institut der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW ihre spezifischen Schwerpunkte und Inhalte sowie ihren eigenen Ablauf.

Für die Bewertung sind die Bestimmungen der Studien- und Prüfungsordnung der Institute Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW massgebend. Die detaillierten Unterlagen für Inhalt und Form der Eignungsabklärung werden Ihnen nach der Anmeldefrist zugestellt.

Bitte reservieren Sie sich jetzt schon die für Sie zutreffenden Termine der Eignungsabklärung:

Termine für die Eignungsabklärung Bachelor of Arts 2018

Termine für die Eignungsabklärung Master of Arts 2018