Meet The Students – Informatik

Board Game oder Arcade Game? Tauchen Sie ein in den Studienalltag des Bachelorstudiengangs Informatik an der Hochschule für Technik FHNW.

Ausstellung Board und Arcade Games

Können Mathematik und Informatik spielerisch vermittelt werden? 7 Studierendenteams der Informatik und iCompetence des 1. und 2. Semesters antworten mit ihren Abschlussarbeiten mit einem klaren "Ja". Ob als "Board Game" oder "Arcade Game" realisiert - Die Spiele stehen bereit und garantieren Spielspass.

IT-Projektpräsentationen - Kundenpitches
Im zweiten Studienjahr gehen engagierte Studierendenteams in enger Zusammenarbeit mit ihren echten Kunden deren Bedürfnissen auf den Grund und entwickeln anhand moderner Vorgehensmodelle (SCRUM) erfolgreich Software, die ihren Kunden einen hohen Nutzwert bringt. Sie können durch Kurzpräsentationen und individuellen Gesprächen mit den Studierenden mehr darüber erfahren.

Alle sind herzlich eingeladen, einen Einblick in den Studienalltag an der Hochschule für Technik FHNW zu gewinnen. Weiter haben Sie Gelegenheit, sich mit Studierenden und der Studiengangleitung auszutauschen sowie den Studienort auf einem Rundgang kennenzulernen. Melden Sie sich an und kommen Sie vorbei.

09:30 – 12:00Spiel mit! Tauch ein! Frag nach!
Ausstellung Board und Arcade Games
10:00

Begrüssung Gruppe 1 für Rundgang durch die Gebäude der Hochschule für Technik FHNW

Mittagessen (gesponsert von der Firma Varian)

13:15 – 14:00IT-Projektpräsentationen (IT-Pitches)
14:15Begrüssung Gruppe 2 für Rundgang durch die Gebäude der Hochschule für Technik FHNW
12:00 – 15:00Projektausstellung (Stände)

15.06.2022 09:30 - Open End iCal

Der Anlass findet vor Ort auf dem FHNW Campus Brugg-Windisch statt.

Hochschule für Technik FHNW
Lichthof Gebäude 1 (Haller Gebäude)
Klosterzelgstrasse 2
5210 Windisch