Summer School in Medellín, Kolumbien und Basel, Schweiz

Die Summer School ist ein zweiwöchiges Programm für Studierende und Mitarbeitende der FHNW und Studierende und Mitarbeitende der Universidad EAFIT. In zwei spannenden und herausfordernden Wochen tauchen die Teilnehmer in die Welt des Unternehmertums ein, indem sie Projekte und Geschäftsideen aus allen Studienbereichen entwickeln, Kurse und verschiedene Organisationen besuchen, die lokale Kultur entdecken und relevante Netzwerke mit Menschen aus Kolumbien und der Schweiz ausbauen. Der Kurs verbindet profitable, gemeinnützige und nachhaltige Projekte.

Nächste Durchführung: 13. - 26. August 2018, Vorbereitungsabend: 23. Mai 2018 in Olten

Weitere Informationen finden Sie auf der englischen Seite

Social Media der Hochschule für Wirtschaft FHNW

Basel, Peter Merian