CAS Immobilienbewertung 2019 - Infoanlass | 10.04.2019

Das CAS „Immobilienbewertung“ vereint die theoretischen Grundlagen zur Bewertungsmethodik mit der praktischen Anwendung.

Der Immobilienwert wird von vielen Komponenten beeinflusst, weshalb den Studierenden interdisziplinäres Wissen in Architektur, Bau, Miet-, öffentliches Baurecht, Treuhand bis hin zu Finanzmathematik und Statistik im Kontext vermittelt wird. Die Dienstleistung Immobilienbewertung kann nach Abschluss des Lehrganges sofort angeboten werden.

Erfahren Sie mehr zu diesem CAS am Infoanlass Weiterbildung Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik. Am Mittwoch, 10. April 2019 von 18:00 - 20:00 Uhr in Muttenz, Hofackerstrasse 30.

Melden Sie sich noch heute an. Bitte angeben "Interesse CAS Immobilienbewertung". E-Mail: d2IuaGFiZ0BmaG53LmNoLg== Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Informationen zum CAS Immobilienbewertung finden Sie unter dem folgenden LINK.

Bildquelle: Shutterstock