13 neue Fachleute für Bauleitung, Digitales Bauen, Energie am Bau und nachhaltiges Bauen an der FHNW diplomiert

Am Donnerstag, 24. Mai 2018 haben die Absolventen der Weiterbildungsstudiengänge MAS Bauleitung, MAS Digitales Bauen, MAS Energie am Bau und MAS Nachhaltiges Bauen EN Bau in einem festlichen Rahmen ihr Diplom entgegennehmen können.

Prof. Ruedi Hofer, Direktor der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik der FHNW, führte durch den Anlass und betonte die Wichtigkeit der Weiterbildung in der heutigen Zeit, in der sich die Gesellschaft in einem stetigen Wandel befinde. Die Fachhochschule Nordwestschweiz biete dafür ein vielfältiges und praxisbezogenes Angebot. Die Studiengangleiter Prof. Dr. Manfred Breit, MAS Digitales Bauen sowie Studiengangleiter Prof. Roger Blaser, MAS Bauleitung, welcher auch die übrigen Studiengangleiter vertrat überreichten die Diplome mit persönlichen Worten an die Diplomanden. Anwesend war auch Prof. Fritz Häubi, Mitbegründer und Hauptdozent des Studiengangs MAS Digitales Bauen an der FHNW – eine Weiterbildung, welche im Zuge der Digitalisierung in der Baubranche aktuell sehr gefragt ist.

Untermalt wurde die Feier mit Musik von Sängerin Irene Zwahlen, welche vom Gitarristen Andy Maurer begleitet wurde.