Fachstelle Digitales Lehren und Lernen in der Hochschule

Mit Weiterbildung, Beratung, Forschungs- und Praxisprojekten begleiten wir Hochschulen und Lehrende auf dem Weg zur qualitätsbewussten Lehrentwicklung.

Wollen Sie Ihre Lehre mit Blick auf die Studierenden verbessern? Sind Sie auf der Suche nach den neusten Trends in der Hochschuldidaktik und Medienpädagogik, nach technologischen Tools für die Lehre oder nach E-Learning Know-how? Die Fachstelle «Digitales Lehren und Lernen in der Hochschule» ist Ihre Ansprechpartnerin rund um Digitalisierung in der Hochschullehre und gibt Antworten für Umsetzungen mit Erfolg.

Unser Netzwerk ist national und international sehr gut. Die Kooperationen beginnen in der eigenen Hochschule bei der Mitarbeit im Kompetenzteam Hochschullehre sowie dem Kompetenznetzwerk Usability und User Experience. Weiter führen sie über vielseitige Aktivitäten in der Schweiz und international bis hin zu konkreten Lehrkooperationen mit Südafrika.

Kompetenzteam Hochschullehre PH FHNW

• Hochschullehrende (Dozierende und Wissenschaftliche Mitarbeiter/-innen)
  • Erwachsenen- und Weiterbildner/-innen sowie Trainer/-innen

Besuchen Sie unsere Website

Detaillierte Informationen, Online-Materialien und weitere Hinweise zu unseren Sprechstunden finden Sie stets aktuell auf unserer Website. Kommentieren Sie unsere Blogbeiträge und gestalten Sie den Diskurs zur Medienbildung aktiv mit.

Website der Fachstelle Digitales Lehren und Lernen in der Hochschule

Ricarda
Ricarda T.D. Reimer Leiterin Fachstelle Digitales Lehren und Lernen in der Hochschule sowie Leiterin der E-Learning Kontaktstelle (ELK), FHNW
Telefon : +41 56 202 38 37 (Direkt)