Skip to main content

Biologietag

Nahrungsmittel unter der Lupe: Die Vielfalt auf unserem Teller mit biologischen Experimenten untersuchen, testen, analysieren. Verständnis rund um die Verdauung praxisnah entdecken.

Kochen, Essen und Geniessen – wunderbare und hoch emotionale Tätigkeiten unseres Alltags, aber was steckt dahinter? Experimentell und praxisnah wollen wir den Geheimnissen rund um Nahrungsmittel, Kochtopf, Sinneswahrnehmung und Verdauung auf den Grund gehen. Erfahrene Kursleiter zeigen, wie sich diese Themen forschend und entdeckend für Schülerinnen und Schüler erschliessen lassen.

Zielpublikum

Primar Mittelstufe, Sekundarstufe I

Preis

CHF 270.00

Finanzierung

AG: 100% Kanton (A), SO: 50% Kanton / 50% Gemeinde (B)

Kursleitung

Rolf Liechti, Umweltbildner Naturama Aargau

Anmeldung

Anmelden

Standort

Muri

Den genauen Durchführungsort entnehmen Sie der Anmeldebestätigung.
Diese Seite teilen: