Covid-19: Statuswebseite für Kurse, Tagungen, Programme und Module

Die FHNW will als Präsenzhochschule ihren Studierenden, Weiterbildungsteilnehmenden und Mitarbeitenden das Lernen und Arbeiten in einem sicheren Umfeld wieder vor Ort ermöglichen und gleichzeitig die schweizweiten Bemühungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie unterstützen.

Vor diesem Hintergrund hat die FHNW die Einführung der Zertifikatspflicht beschlossen.

Bitte beachten Sie, dass das Tragen von Schutzmasken in allen öffentlich zugänglichen Bereichen der FHNW Gebäude (inklusive der Unterrichtsräume) weiterhin Pflicht ist.

Ab Montag, dem 18. Oktober 2021, gilt an der FHNW das entsprechend angepasste Schutzkonzept FHNW. Dieses sowie weitere Informationen finden Sie auf der Informationsseite Covid-19: Massnahmen an der FHNW.

Kurse und Tagungen
Sie erreichen uns für Auskünfte zu Kursen und Tagungen an allen Standorten über die Mailadresse a3Vyc2UuaXdiLnBoQGZobncuY2g= sowie telefonisch am Standort Campus Brugg-Windisch unter +41 56 202 71 60 und am Standort Solothurn unter +41 32 628 67 44.

CAS-, DAS-, MAS-Programme
Sie erreichen uns für Auskünfte zu CAS-, DAS- und MAS-Programmen an allen Standorten über die Mailadresse cHJvZ3JhbW1lLml3Yi5waEBmaG53LmNo sowie telefonisch am Standort Campus Brugg-Windisch unter T +41 56 202 71 66 und am Standort Solothurn unter +41 32 628 67 55.

Detailinformationen