CAS Aufbau eines schulinternen Qualitätsmanagements

Im Zertifikatslehrgang vermitteln wir Ihnen die Grundlagen eines schulinternen Qualitätsmanagements (QM). Sie werden mit seinem Aufbau und seiner Aufrechterhaltung vertraut gemacht. Im Basismodul erhalten Sie Grundkenntnisse zum schulinternen Qualitätsmanagement unter Einbezug der Frage, wie eine wirkungsvolle Qualitätskultur entwickelt und bewahrt werden kann. Auf dieses Basismodul aufbauend kann ein Ergänzungsmodul zum Thema Schul- und Unterrichtsentwicklung besucht werden.

Damit Sie die Qualitätskultur an Ihrer Schule praxisnah und wirkungsorientiert weiterentwickeln können.

.

Module

Es sind nur einzelne Module anmeldbar. Zum Zertifikatslehrgang gehören folgende Bausteine:

Detail-Informationen zum Lehrgang

Alle Informationen als PDF

Die vollständigen Informationen zu diesem Lehrgang sind auch als druckbares PDF verfügbar.

PDF zu diesem Lehrgang herunterladen

FHNW Campus Brugg-Windisch