Beratung und Coaching für Schulleitende

Dieses Coaching ist ein auf die aktuellen Bedürfnisse der Schulleitungen zugeschnittenes Beratungs- und Unterstützungsangebot mit thematischer und zeitlicher Begrenzung. Es richtet sich an Sie als Schulleiterin, Schulleiter oder als Person mit spezieller Projektverantwortung.

Ziel des Coachings ist es, in einem dialogischen, ziel- und lösungsorientierten Prozess die Handlungs- und Entscheidungsfähigkeit in schwierigen oder belastenden Arbeitssituationen zu behalten und zu fördern. Im Zentrum des Coachings steht die Gestaltung Ihrer Rolle, der Einsatz von Führungsinstrumenten, die Konzeption und Planung von Aktionen, die Entwicklung individueller Potenziale und die Erweiterung beruflicher Perspektiven.

Schulleitende und Personen mit spezieller Projektverantwortung

Leitung & Beratung

Christof
Christof Thierstein Ressortleiter Führung und Qualitätsmanagement