CAS Aufbau eines schulinternen Qualitätsmanagements

Im CAS-Programm vermitteln wir Ihnen die Grundlagen eines schulinternen Qualitätsmanagements (QM). Sie werden mit seinem Aufbau und seiner Aufrechterhaltung vertraut gemacht. Im Basismodul erhalten Sie Grundkenntnisse zum schulinternen Qualitätsmanagement unter Einbezug der Frage, wie eine wirkungsvolle Qualitätskultur entwickelt und bewahrt werden kann. Auf dieses Basismodul aufbauend kann ein Ergänzungsmodul zum Thema Schul- und Unterrichtsentwicklung besucht werden.

Damit Sie die Qualitätskultur an Ihrer Schule praxisnah und wirkungsorientiert weiterentwickeln können.

.

Zum Zertifikatsprogramm gehören folgende Bausteine:

Detail-Information

Alle Informationen als PDF

Die vollständigen Informationen zu diesem Programm sind auch als druckbares PDF verfügbar.

PDF herunterladen

Anmeldung

Das CAS-Programm wird überarbeitet und im 2021 wieder ausgeschrieben. Wir informieren Sie gerne persönlich; senden Sie eine E-Mail an ZXN0aGVyLnp1bXN0ZWdAZmhudy5jaA== und teilen Sie uns Ihr Interesse mit.