CAS Technische Bildung (Sek I)

Das CAS-Programm befähigt Sie, verstärkt theoretische und praktische Aspekte der Technischen Bildung im Kontext des MINT-Gedankens und unter Berücksichtigung der Vorgaben des Lehrplans 21 in den technischorientierten Fächern zu integrieren. Mit den Inhalten des Programms erweitern Sie Ihre fachwissenschaftlichen und fachdidaktischen Kompetenzen im Bereich der allgemeinen Technikdidaktik. Durch die Implementierung dieses Wissens in den Unterricht und eine Verknüpfung mit den Inhalten der Fachbereiche lässt sich das Interesse und die Neugier der Schülerinnen und Schüler an modernen Themen der Technik fördern.

Kompetenzen in allgemeiner Technikdidaktik erwerben und sie mit Inhalten der Fachbereiche verknüpfen.

.

Interesse

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Katharina Berlinger unter a2F0aGFyaW5hLmJlcmxpbmdlckBmaG53LmNo.

FHNW Campus Brugg-Windisch

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Bahnhofstrasse 6 5210 Windisch