Kompaktkurs für erfahrene Praxislehrpersonen und Praktikumsleitende

Sie arbeiten seit vielen Jahren als Praxislehrperson bzw. Praktikumsleitende/r in den Berufspraktischen Studien mit und weisen eine grosse Erfahrung in der Begleitung von Studierenden auf. Sie haben aber bisher noch keine formelle Weiterbildung absolviert, die Sie als Praxislehrperson bzw. Praktikumsleitende/r qualifiziert. Möchten Sie Ihre vielfältigen Erfahrungen anreichern? Im Kompaktkurs setzen Sie sich intensiv mit den aktuellen Konzepten der Professionalisierung auseinander. Aufbauend auf Ihren Erfahrungen erweitern und vertiefen Sie Ihre Kompetenzen als Praxislehrperson bzw. Praktikumsleitende/r.

Der Kompaktkurs richtet sich an Praxislehrpersonen und Praktikumsleitende aller Studiengangsinstitute, die über mehrjährige Erfahrungen in der Durchführung von Praktika verfügen und weiterhin als kompetente Mitarbeitende der Berufspraktischen Studien einen wesentlichen Beitrag zur Professionalisierung von Studierenden leisten möchten.

Der Kompaktkurs ist ein zeitlich beschränktes Angebot. Die erste Durchführung startet im November 2019 und die letzte endet im Jahr 2021.

Detail-Information

Alle Informationen als PDF

Die vollständigen Informationen zu diesem Angebot sind auch als druckbares PDF verfügbar.

PDF herunterladen