Mobilität der Zukunft aus psychologischer Sicht

Referat und anschliessende Diskussion mit MSc Nora Studer & Prof. Dr. Dorothea Schaffner.

Mit der Digitalisierung und Elektrifizierung der Mobilität eröffnen sich neue Möglichkeiten. Neue komfortable und nachhaltige Mobilitätsformen werden möglich. Doch welche Angebote sind aus Sicht der Kundinnen und Kunden interessant? Die Referentinnen präsentieren ausgewählte Erkenntnisse aus eigenen Forschungsprojekten zu den Motivatoren und Barrieren bei der Nutzung von neuen Mobilitätsangeboten.

Weitere Informationen zur Eventreihe finden Sie auf www.abendreihe-psychologie.ch.

22.03.2022 18:30 - 20:30 iCal

Olten

Veranstaltet durch

Hochschule für Angewandte Psychologie

CHF 30

Zur Eventreihe

Die Abendreihe «Psychologie kompakt» bietet Ihnen Einblick in aktuelle Themen der Arbeits-, Organisations- und Wirtschaftspsychologie.

Hochschule für Wirtschaft FHNW, Olten

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Wirtschaft Riggenbachstrasse 16 4600 Olten
Mehr Infos zum Standort