Nachhaltige Angebote gestalten und kommunizieren: Wie aus guten Absichten gute Verhaltensweisen werden

Referat und anschliessende Diskussion mit Prof. Dr. Anne Herrmann.

Die Schweizer Bevölkerung beschreibt sich zunehmend als umweltbewusst. Doch daraus resultiert nicht immer auch ein nachhaltiges Konsumverhalten. Denn dies verlangt langfristige Verhaltensveränderungen, die für den Einzelnen oft nicht so leicht umzusetzen sind. Im Referat wird aufgezeigt, wie es Unternehmen durch gezielte Gestaltung und Kommunikation ihrer nachhaltigen Angebote gelingen kann, nachhaltiges Verhalten der Konsument*innen zu fördern und so auch zum Unternehmenserfolg beizutragen.

Weitere Informationen zur Eventreihe finden Sie auf www.abendreihe-psychologie.ch.

26.04.2022 18:30 - 20:30 iCal

Olten

Veranstaltet durch

Hochschule für Angewandte Psychologie

CHF 30

Zur Eventreihe

Die Abendreihe «Psychologie kompakt» bietet Ihnen Einblick in aktuelle Themen der Arbeits-, Organisations- und Wirtschaftspsychologie.

Hochschule für Wirtschaft FHNW, Olten

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Wirtschaft Riggenbachstrasse 16 4600 Olten
Mehr Infos zum Standort