CAS Künstliche Intelligenz für Geschäftsprozesse

IT-Abteilung oder Firma zu einer strategisch wichtigen Service-Organisation zu entwickeln

CAS
ECTS-Punkte
22.10.2021
Unterrichtstage
Olten
CHF 8'000

Die Weiterbildung ist sehr beliebt. Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung.

Sind Sie KI-affin? Sprechen Sie Künstliche Intelligent (KI) oder die Sprache der Hyperautomation? Heutzutage suchen Unternehmen händeringend nach hochqualifizierten Mitarbeitenden wie z.B. Data Scientists, Projektleitende oder IT-Verantwortliche damit die Anwendung von KI gelingt.

Werden Sie KI Expert*in in Conversational UX (User eXperience), Process Mining, Machine Learning und Robotic Process Automation (RPA), den wichtigsten strategischen Technologien der nahen Zukunft! Lernen Sie Künstliche Intelligenz jenseits von Theorie kennen und wie eine KI-basierte digitale Transformation von Geschäftsprozessen in der Praxis gelingen kann.

Durchführungsort

Hochschule für Wirtschaft FHNW, Olten

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Wirtschaft Riggenbachstrasse 16 4600 Olten
Mehr Infos zum Standort