CAS Künstliche Intelligenz für Geschäftsprozesse

Intelligente Prozessdigitalisierung: Künstliche Intelligenz, Hyperautomation und Decision Support

CAS
ECTS-Punkte
Unterrichtstage
Olten
CHF 8'000

Die Weiterbildung ist sehr beliebt. Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung.

Sind Sie KI-affin? Sprechen Sie Künstliche Intelligenz (KI) oder die Sprache der Hyperautomation? Unternehmen suchen händeringend nach qualifizierten Mitarbeitenden damit die Anwendung von KI in Geschäftsprozessen gelingt!

Qualifizieren Sie sich in Hyperautomation, Process Automation, Decision Support, Process Mining, Machine Learning, Robotic Process Automation (RPA) und Conversational UX (User eXperience), und werden Sie Expert*in in den wichtigsten strategischen Technologien der nahen Zukunft! Lernen Sie Künstliche Intelligenz jenseits von Theorie kennen und wie eine KI-basierte digitale Transformation von Geschäftsprozessen in der Praxis gelingen kann.

Durchführungsort

Hochschule für Wirtschaft FHNW, Olten

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Wirtschaft Riggenbachstrasse 16 4600 Olten
Mehr Infos zum Standort