General, News

6. July 2023

Herzlichen Gl├╝ckwunsch ­čÄë an Thomas Quirin zur erfolgreichen Verteidigung seiner PhD Thesis! Es ist ihm gelungen eine exzellente Arbeit zum Thema ┬źDevelopment of a submillimeter and minimally invasive magnetic localization system for cardiac arrhythmia ablation┬╗ zu verfassen.

Ein grosses Dankesch├Ân geht auch an die Doktorandenbetreuer Prof. Dr. Joris Pascal, Luc H├ębrard und Prof. Dr. Morgan Madec sowie an seine direkten Kollegen vom IM┬▓-Team: C├ęline, Corentin und Hugo & C├ędric von der ETHZ f├╝r die Unterst├╝tzung. Das ganze Team vom Institut f├╝r Medizintechnik & Medizininformatik von der Hochschule f├╝r Life Sciences FHNW freut sich sehr, dass Thomas Quirin sich weiterhin an unserem Institut engagieren wird ­čśŐ ­čĹŹ.

Dies wurde nat├╝rlich geb├╝hrend bei uns gefeiert mit einer Kurzpr├Ąsentation der Verteidigung & einem kleinen Ap├ęro mit den Kollegen vom IM┬▓-Team & unter strengen Einhaltung der Tradition, bei einer bestandenen Verteidigung ­čÄę ­čśë .
#team#phd#development

back to all articles

Comments

No comment posted about Herzlichen Gl├╝ckwunsch ­čÄë an Thomas Quirin zur erfolgreichen Verteidigung seiner PhD Thesis!

New comment