Anmeldung

Der erste Schritt von der Idee zum erfolgreichen Projekt mit echter Wirkung für unsere Gesellschaft.

Logo_SSSC.jpg

Anmeldeformular

Der Anmeldeschluss zur Swiss Student Sustainability Challenge ist der 31. Mai 2020.

Mit der offiziellen Anmeldung zur Swiss Student Sustainability Challenge über das obenstehende Formular erhalten Sie automatisch Zugang zu allen Förderleistungen des Wettbewerbs.

Im Juni werden alle Gruppen zu einem Gespräch eingeladen, in dem ihre Idee von mehreren Expertinnen und Experten kritisch evaluiert wird. Auf Basis dieser Gespräche entscheiden diese schliesslich, welche zehn Projekte in die Finalrunde kommen und damit von weiteren Förderleistungen profitieren und die Chance auf den Erhalt der Preisgelder haben.