Ausstellung «Wissenstransfer durch, in und mit Musik»

Zeitraum: Montag, 12. November bis Freitag, 21. Dezember 2018

Die Ausstellung bietet an drei Stationen Einblicke in die Welt der Schulmusik und Musikdidaktik. Sie liefert Impulse in den Bereichen Wissensvermittlung, Musikalisches Denken & Handeln, sowie Digitale Lernumgebungen. Einige Exponate zeigen exemplarische Aufgabenbeispiele, die in der Praxis direkt umsetzbar sind.

Buchvernissage und Ausstellungsrundgang: Montag 26. November 2018, ab 18:15 Uhr

An der Vernissage werden die neuen Publikationen «Integrated Music Education» vom Peter Lang Verlag und «Bilingualer Musikunterricht» vom Helbling Verlag vorgestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter www.phkultur.ch oder www.schulfachmusik.ch.

NEBIS Recherche: Neues User Interface

Montag, 28. Mai 2018

Am Wochenende vom 26.05.-27.05.2018 wurde die NEBIS Recherche auf ein neues User Interface umgestellt.
Ein Video stellt die neue Oberfläche vor. Ausführliche Informationen sind im Katalog unter Hilfe zu finden.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.