Ausstellung «Sommerpause»

Donnerstag, 05. Juli 2018
Zeitraum: Donnerstag, 05. Juli bis Freitag, 27. Juli 2018

Für die Sommertage liegen in der Bibliothek Brugg-Windisch neuerworbene DVDs und Sachbücher zu den Themen Freizeit und Gestalten sowie sommerliche Lektüren auf.

Die ausgestellten Medien sind ausleihbar.

NEBIS Recherche: Neues User Interface

Montag, 28. Mai 2018

Am Wochenende vom 26.05.-27.05.2018 wurde die NEBIS Recherche auf ein neues User Interface umgestellt.
Ein Video stellt die neue Oberfläche vor. Ausführliche Informationen sind im Katalog unter Hilfe zu finden.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Neu zugänglich an der FHNW: FWU-Mediathek

Donnerstag, 12. Oktober 2017

Die FHNW Bibliotheken haben neu die FWU-Mediathek lizenziert.
Das FWU (Institut für Film und Bild in Wissenschaft und Unterricht) ist mit der Produktion von audiovisuellen Medien und ihrer Verwendung als Lehr- und Lernmittel in Bildung, Erziehung und Wissenschaft beauftragt.
Pro Jahr werden rund 65 Videos für die schulische und ausserschulische Bildung produziert.

Die FWU-Mediathek beinhaltet rund 1’000 an der FHNW zugängliche Filme und Arbeitsmaterialien für Schule und Unterricht – lehrplanzentral, didaktisch und für alle Klassenstufen geeignet.