Walk in & Start up
Montag, 21. September bis Freitag, 02. Oktober 2020

Zum Semesterstart finden über Mittag Kurzeinführungen in das Angebot und die Dienstleistungen der Bibliothek statt.
Eine Anmeldung ist nicht nötig. Wir freuen uns auf Sie!

Ausstellung Lehrmittel
Montag, 31. August bis Dienstag, 29. September 2020

Das Herbstsemester 2020 der Schulen ist bereits in vollem Gange.
Unsere laufende Ausstellung widmet sich aktuellen Lehrmitteln für den Unterricht.

Auch in das digitale Angebot im pädagogischen Bereich (für FHNW Angehörige ) lohnt es sich ein Blick zu werfen. Sie finden es hier.

Den Lehrpersonen des Kanton Aargaus stehen zudem themenspezifische, elektronische Medien zur Verfügung.
Mehr Infos zu diesem Angebot.

Lehrmittel.jpg

Ausstellung Mehrsprachigkeit und Mehrsprachigkeitsdidaktik in unseren Schulen
Mittwoch, 21. Oktober 2020

In der diesjährigen Kooperationsveranstaltung der Campusbibliothek Brugg-Windisch mit dem Institut Weiterbildung und Beratung stellen Mitarbeitende der PH FHNW in kurzen Sequenzen auf einem Rundgang ausgewählte Projekte, Perspektiven und Angebote vor. Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier.