Infoanlass «EinBlick in die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW»

Am Dienstag, den 21. März 2023 präsentiert die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW ihr gesamtes Studienangebot auf einen Blick.

An unserem Infoanlass geben Dozierende und Studierende Einblick in das Bachelor- und Master-Studium an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik der Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW. Ergänzend zu unseren Studiengangpräsentationen kannst du an Rundgängen durch den Campus teilnehmen, die von unseren Studierenden durchgeführt werden. Wähle gerne im Anmeldeformular deine favorisierte Kombination.

Der Anlass findet vor Ort am FHNW Campus Muttenz (bei Basel) statt und beginnt um 16 Uhr – komm vorbei, entdecke deine zukünftige Wirkungsstätte und erfahre alles über dein Wunschstudium. Wir freuen uns auf dich!

Anmeldung zum Infoanlass

Programm Dienstag, 21. März 2023

16.00 – 16.20 Uhr

Begrüssung und Vorstellung der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW
durch Prof. Ruedi Hofer, Direktor und Christina Klausener, Leiterin Marketing und Kommunikation

Ort: Aula des FHNW Campus Muttenz (Erdgeschoss West, grosser Raum gegenüber der Eingangstür)

16.20 – 20.00 Uhr

Marktplatz mit Infoständen in der Aula des FHNW Campus Muttenz

Jeweils von
16.30 – ca. 17.30 Uhr

Präsentationen folgender Studiengänge:

• Bachelor Architektur
  • Bachelor Bauingenieurwesen / Bauingenieurwesen Trinational
  • Bachelor Energie- und Umwelttechnik
  • Master Civil Engineering
  • Master Virtual Design and Construction (VDC)
  • Rundgang durch den Campus
17.30 UhrStart Apéro

Jeweils von
17.40 – ca. 18.40 Uhr

Präsentationen folgender Studiengänge:

• Bachelor Bauingenieurwesen / Bauingenieurwesen Trinational
  • Bachelor Energie- und Umwelttechnik
  • Bachelor Geomatik
  • Master Architektur
  • Master Building Technologies
  • Master Geomatics
  • Rundgang durch den Campus

Hinweis zum Programm: Einige Studiengänge werden zwei Mal präsentiert, um dir möglichst viele Kombinationen bieten zu können. Wenn du dich beispielsweise für ein Bachelor-Studium in Architektur und Bauingenieurwesen interessierst, kannst du im ersten Slot Architektur, im zweiten Slot Bauingenieurwesen wählen. Wenn du dich nur für Bauingenieurwesen interessierst, kannst du dich im Anschluss an den ersten Slot an unseren Infoständen mit Studierenden unterhalten und Infobroschüren mitnehmen. Im Anmeldeformular kannst du deine favorisierte Kombination wählen.

Zum Anmeldeformular

Unsere Bachelor-Studiengänge:

zu Architektur

Bauingenieurwesen

zu Bauingenieurwesen

Bauingenieurwesen Trinational

zu Bauingenieurwesen Trinational

Energie- und Umwelttechnik

zu Energie- und Umwelttechnik

Geomatik

zu Geomatik

Unsere Master-Studiengänge:

zu Architektur

MSE - Civil Engineering

zu MSE - Civil Engineering

MSE - Building Technologies

zu MSE - Building Technologies

MSE - Geomatics

zu MSE - Geomatics

Virtual Design and Construction (VDC)

zu Virtual Design and Construction (VDC)

Virtuelle Einblicke in den FHNW Campus Muttenz

Unser Infoevent «EinBlick in die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW» wird zwei Mal jährlich veranstaltet und vereint unsere fünf Fachdisziplinen
  • Architektur
  • Bauingenieurwesen
  • Digitales Bauen
  • Geomatik und
  • Nachhaltigkeit und Energie am Bau.

Im folgenden Video geben wir EinBlick in unsere Lehr-, Lern- und Wirkungsstätten am FHNW Campus Muttenz:

Studienführer Bachelor- und Masterstudiengänge

Studierende berichten: Warum an der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik studieren?

21.03.2023 16:00 - 20:00 iCal

FHNW Campus Muttenz

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Fachhochschule Nordwestschweiz FHNW Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik Hofackerstrasse 30 4132 Muttenz