Online-Infoanlass: Master-Studiengang Virtual Design and Construction (VDC) und MAS Digitales Bauen

Am Dienstag, den 9. Februar 2021 gibt das Institut Digitales Bauen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW in einem Online-Infoanlass Einblicke in den neuen Master-Studiengang MSc FHNW Virtual Design and Construction (VDC), die Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich des digitalen Bauens an der FHNW und aktuelle Forschungsthemen des Instituts.

Sie interessieren sich für den neuen interdisziplinären Master-Studiengang MSc FHNW Virtual Design and Construction (VDC), der erstmalig im Herbstsemester 2021 startet? Sie möchten mehr über die vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Digitales Bauen erfahren oder sind sehr an den aktuellen Forschungsthemen des Instituts interessiert? Dann nutzen Sie die Gelegenheit eines direkten Austausches mit den Expert*innen des Instituts Digitales Bauen und melden Sie sich zum Online-Infoanlass an. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Programm:

Dienstag, 9. Februar 2021
  • 16 – 17 Uhr: Fachreferat "Überwinden von Grenzen" | Teil 2 der dreiteiligen Fachvortragsreihe zum Thema "Verbesserung der Zusammenarbeit"*
  • 17 – 18 Uhr: Einblick Master-Studiengang MSc FHNW VDC und Weiterbildung MAS FHNW Digitales Bauen

*Die Vortragsreihe startete am 8.1. und wird am 16.3. fortgeführt.

09.02.2021 16:00 - 18:00 iCal

Veranstaltet durch

Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik

Institut Digitales Bauen

Mehr erfahren: Institut Digitales Bauen

Das Institut Digitales Bauen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW beschäftigt sich mit der aktuell stattfindenden Digitalisierung des Bauwesens, die eine grundlegende Veränderung von Organisationsformen, Prozessen und Werkzeugen bewirkt.

Zur Webseite des Instituts

Institut Digitales Bauen