Online-Infoanlass VDC Certification Program

Am Donnerstag, den 2. Juli um 16 Uhr veranstaltet das Institut Digitales Bauen der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW einen Online-Infoanlass zum VDC Certification Program. Die einzigartige Weiterbildung zu Virtual Design and Construction befähigt Sie innerhalb kürzester Zeit, digitales Planen, Bauen und Bewirtschaften erfolgreich in der Praxis anzuwenden.

Das Institut Digitales Bauen und das Stanford Center for Professional Development führen das VDC Certification Program in der Schweiz durch. Der kompakte Lehrgang ist in seiner Art einzigartig in der Schweiz und kombiniert Online-Learnings und Gruppenarbeiten mit Mentor*innen.

Peter Scherer, Leiter des VDC Certification Programs, stellt Ihnen die innovative Weiterbildung während eines ca. zweistündigen Webmeetings vor und steht Ihnen für all Ihre Fragen zur Verfügung.

Datum / Uhrzeit:
Donnerstag, 2. Juli 2020, 16:00 bis 18:00 Uhr
Anmeldung erwünscht.

Online-Durchführung:
Tool: zoom, Teilnahmelink
ID: 993 5112 0232

Auf der folgenden Seite können Sie sich bereits vorab über das VDC Certification Program informieren:
www.fhnw.ch/vdc

Wir freuen uns auf diesen virtuellen Austausch mit Ihnen.

Warum soll ich am VDC Certification Program teilnehmen?