Tag der Geomatik 2021

Unseren Lebensraum erfassen, analysieren und gestalten – Einblick in die Welt der Geomatik

Der sechste «Tag der Geomatik» findet am 10. November 2021 am Hexagon Campus in Heerbrugg statt und bietet spannende Einblicke in die Vielseitigkeit des Fachgebietes der Geomatik. Er wird von der FHNW und der ETHZ gemeinsam organisiert.

Das Angebot richtet sich an Klassen von Sekundarschulen, Informatik-Mittelschulen, Kantons- und Berufsschulen sowie Gymnasien. Den Schulklassen stehen interaktive Module zur Verfügung, zu denen sie sich im Voraus anmelden können und eine spannende Mitmach-Ausstellung samt einem Wettbewerb rund ums Thema Geomatik.

Das Detailprogramm und die Online-Anmeldung werden Anfangs September auf der Webseite verfügbar sein: www.tagdergeomatik.ch

10.11.2021 10:00 - 16:00 iCal

Hexagon Campus