09.11.2022 |

Rückblick: Infoanlass der Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW

Am 8. November fand unser Infoanlass «EinBlick in die Hochschule für Architektur, Bau und Geomatik FHNW» statt. Dozierende, Studierende und Forschende gaben vor Ort in Muttenz und vereinzelt auch online EinBlick in unser Studienangebot und aktuelle Forschungsthemen.

Wir freuen uns, dass zahlreiche Interessent*innen die Möglichkeit genutzt und an unserem Infoanlass teilgenommen haben. Nach einer Begrüssung durch Prof. Ruedi Hofer, Direktor unserer Hochschule, und Christina Klausener, Leiterin Marketing und Kommunikation, konnten die Interessierten zwei aufeinanderfolgende Studiengangpräsentationen besuchen. Beim abschliessenden Apéro in der Lounge des FHNW Campus Muttenz liessen Studieninteressierte, Dozierende, Studierende und weitere Beteiligte den Anlass gemeinsam ausklingen.

Save the Date! All jene, welche den Anlass verpasst haben, können sich gerne bereits den Termin für den kommenden gemeinsamen Infoanlass am 21. März 2023 vormerken. Wir würden uns zudem sehr freuen, wenn alle, die sich zum Infoanlass angemeldet hatten, folgende anonyme Umfrage ausfüllen könnten: https://forms.office.com/r/7ufgAJbfJt

Kontaktpersonen für Studieninteressierte

Sollten Sie Feedback und/oder Fragen zu unseren Infoanlässen haben, können Sie sich gerne an a29tbXVuaWthdGlvbi5oYWJnQGZobncuY2g= wenden.

Falls Sie weiterführende Informationen zu einem Studiengang erhalten möchten, dürfen Sie sich gerne direkt an die Studiengangverantwortlichen wenden:

Unsere Bachelor-Studiengänge im Überblick

Bachelor-Studiengang Architektur

zu Bachelor-Studiengang Architektur

Bachelor-Studiengang Bauingenieurwesen

zu Bachelor-Studiengang Bauingenieurwesen

Bachelor-Studiengang Bauingenieurwesen Trinational

zu Bachelor-Studiengang Bauingenieurwesen Trinational

BSc Energie- und Umwelttechnik

zu BSc Energie- und Umwelttechnik

Bachelor-Studiengang Geomatik

zu Bachelor-Studiengang Geomatik